注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

coca22222的博客

 
 
 

日志

 
 

重生8  

2010-10-05 17:15:25|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
054 进去了,果然在一家叫摄廊的酒吧里,小七,鱼籽儿和勇哥都在里面坐着喝酒.我一进去,他们全体迎了过来说‘唷,明哥来啦.再来半打.”意料之中,我也坐下了.允儿张罗着酒吧老板去给我拿毛巾. 擦头衣服,喝着酒,顿时暖和了.我完全把感冒什么的放到脑后.坐了好一会儿我想起米豆儿说要去洗手间的么,怎么此时就这么靠着我,玩儿着我的手指,喝着热牛奶?这鬼丫头,有点意思啊.分明就是想来酒吧呆着.何必找那么多鬼都不信的借口啊,管他呢,我对现在的状态挺满意.有酒喝,有人陪,今晚回去早了也没戏,还不如在这里消磨时光呢.
   这酒吧还可以唱歌,虽然设备简陋了点.足可以给我们的青年旅社之行增光添彩了.不唱不知啊,在广州唱歌要钱,在拉萨唱歌要命啊.缺氧啊,高音高不上就算了,由于话筒效果也不好,我都快休克了.勉强撑完了<甘心情愿》,剩下的让那些年轻人发挥去吧。米豆儿唱了首《你的眼神》,我觉得这小丫头倒是挺能让人跌破眼镜的,这么老的歌,你也唱。她尽力唱了,挺认真,不过完全不能打败高反。差强人意吧。
  

 

  055 不过隔壁桌的一群20出头的年轻人,清一色全男的,竟然有人端着两杯酒走到米豆儿面前,将一杯酒递给了米豆儿.还说着些什么,嘈杂的酒吧里我听不清楚.米豆儿推开了酒杯,笑笑并拒绝了.这时候那桌边的另一个男人便走过来,一把拉住了米豆儿的左手往他们的桌子拖.并大声喊着‘美女,来来来,我们这边坐.”而此时,我在想我是不是要过去把米豆儿拉过来?显然那男的还没失了方寸,可我不能坐视啊.但如果我上前了,会不会太过紧张了.我有必要那么紧张么?还没等我行动,我便看见米豆儿厌恶的一手甩开那男的,转身回到了我身旁坐着,靠着我,并搂着我的手臂.她仿佛在做给那男人看,证明她是有主的.那男的侧过来看着我俩,尴尬的笑笑便回了自己的座位.小七看到这些便打趣儿道:‘米豆儿,拉萨也是有艳遇的哦,就是没有丽江的质量高啊.”米豆儿笑笑说‘我已经艳遇过了”并悄悄的掐着我的手臂.
   其他几个陆续点着歌,调不成调的唱着,乐着,喝着,聊着.那边桌的几个端着满满的酒杯过来了,并示意在向我和米豆儿敬酒.咕哝着说些什么,我没听清楚.我也拿起了瓶啤酒,米豆儿不情愿的端起了热牛奶,喝了一口意思了一下.他们几个干了之后,那个先前给米豆儿端酒的人靠近了说‘刚才我兄弟喝多了,你别介意啊,美女,欢迎你来我们那桌坐坐.”米豆儿礼貌的轻轻点了下头,就坐下了.
  


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017