注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

coca22222的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】解读ipad4无线上网  

2013-02-22 10:57:27|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】解读ipad4无线上网  

2013-02-22 10:17:55|  分类: 【iPad 4】 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自土巴甲《解读ipad4无线上网》

北京时间2012年10月24日,众多“果粉”期待的ipad4终于惊艳亮相,与iphone5发布一样,“果粉”们可能又一次失望了。大多数人认为,ipad第三代到第四代的提升并没有第二代到第三代的飞跃那样明显,ipad4只不过是ipad3的升级版。

下面是ipad4与ipad3性能参数的对比:

解读ipad4无线上网 - 土巴甲 - 智能无线路由器专家的博客

从以上参数可以看出,iPad4相对于iPad3并没有太大提升,在内部配置上,iPad4采用了1GHz双核A6X处理器,相对于之前iPad3(new iPad)的A5X双核提升了一倍的速率。前置摄像头也从30万像素提升至120万像素,前摄像头都一样是500万像素。

在外观方面,iPad4相对于它的短命兄弟iPad3并没有太大改变,具体的升级顶多算得上是iPhone4到4S的差别,外观上两者最明显的区别便是iPad4配备了最新的8针Lightning接口。

在网络方面,iPad4和iPad3都支持LTE 4G网络,同时支持蓝牙4.0,但是从网上曝光的参数看,iPad4貌似不支持3G,如果真是这样,对于一直用平板电脑3G无线上网的用户来说,这不是个好消息。不知道苹果公司是出于何种原因,以至于把iPad4的3G无线上网功能去掉,或许是苹果高估了LTE 4G网络的普及速度,至少像在中国这么大的市场,4G网络还依然遥远,iPad3所支持的中国联通3G(WCDMA)在国内才是比较实际。

解读ipad4无线上网 - 土巴甲 - 智能无线路由器专家的博客

 

不过,“果粉”们也不用太担心,在无线路由器普及的时代,iPad4使用无线路由器WIFI无线上网也是不错的选择,除了不能像3G随时随地无线上网的缺点外,使用无线路由器上网在速度方面是3G无线上网无法比拟的。iPad4和iPad3一样依然支持主流的802.11b/g/n无线协议,只不过去掉了比较落后的802.11a,“果粉”们在进iPad4后,在选择无线路由器的时候可注意了,信号才是王道,不要贪图便宜,建议进高端品牌,JCG JHR-N926R智能无线路由器是个不错的选择,毕竟是高端品牌起家,符合iPad4的高端定平板电脑定位,满足iPad4无线上网卓卓有余。

解读ipad4无线上网 - 土巴甲 - 智能无线路由器专家的博客

 

萝卜白菜各有所爱,如果比较倾向于随身携带平板电脑3G无线上网的用户,建议等到有3G版出来后再购买不迟,免得到时拿着iPad4在地铁、公车或者旅途中无法无线上网,只能玩切切水果这些单机游戏了。

 JCG JHR-N926R智能无线路由介绍:http://www.jcgcn.com/


您可能也喜欢:
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017